ログイン
カートを見る
商品一覧
ウニボナーラパスタソース
岩手北三陸4年うに
東北農家さんのお野菜
三陸女川の新鮮魚介
希少米コタキホワイト
岩城島ぽんぽこらんどのレモン
山形ファイン!ソーセージ
対馬鮮魚セット
漢方和牛・漢方三元豚
山形ジェラートセット
調理時間20分
塩雲丹の手巻き寿司
程よい塩加減の「ひろの屋」さんの塩うに。
そのままご飯にのせただけでも美味しいですが、
少しアレンジを加えてさらに美味しく。
材料 1本分
焼き海苔 1枚
酢飯 50g
大葉 1枚
塩雲丹 20g
作り方
1.ラップを大きく敷き、海苔→酢飯→大葉→雲丹の順番にのせる
2.くるくる巻いて完成!
佐藤シェフのおすすめポイント
簡単なのでお子様とも一緒にお作り頂けます。
塩うにの旨味が広がり、お酒との相性も抜群です。
カテゴリーを選択
ウニボナーラパスタソース
岩手北三陸4年うに
東北農家さんのお野菜
三陸女川の新鮮魚介
希少米コタキホワイト
岩城島ぽんぽこらんどのレモン
山形ファイン!ソーセージ
対馬鮮魚セット
漢方和牛・漢方三元豚
山形ジェラートセット
商品カテゴリー
ウニボナーラパスタソース
岩手北三陸4年うに
東北農家さんのお野菜
三陸女川の新鮮魚介
希少米コタキホワイト
岩城島ぽんぽこらんどのレモン
山形ファイン!ソーセージ
対馬鮮魚セット
漢方和牛・漢方三元豚
山形ジェラートセット
コンテンツ
つむぐの生産者
お支払い方法について
配送方法・送料について
マイアカウント
会員登録
ログイン
検索
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
すべての商品
ウニボナーラパスタソース
岩手北三陸4年うに
東北農家さんのお野菜
三陸女川の新鮮魚介
希少米コタキホワイト
岩城島ぽんぽこらんどのレモン
山形ファイン!ソーセージ
対馬鮮魚セット
漢方和牛・漢方三元豚
山形ジェラートセット
価格帯から探す
2000円〜3999円
4000円〜5999円
6000円〜7999円
8000円〜8999円
夏ギフト
ショップについて
お問い合わせ
アカウント
会員登録
ログイン